韶关学院党委书记孔云龙一行来校交流座谈

发布者:王维维发布时间:2024-04-30浏览次数:19

4月17日下午,韶关学院党委书记孔云龙带领学校相关部门和学院负责人一行10人来校交流,在行政楼六楼四会议室举行了座谈会。新疆农业大学党委书记谢树青主持座谈会,校党委副书记、副校长董朝霞参加会议。

会上,谢树青对孔云龙一行来校表示热烈欢迎,详细介绍了学校的发展历程、师资队伍现状、科研教学情况等,希望两校以此次座谈会为契机,进一步加强合作与交流,实现优势互补、合作共赢,为高等教育发展贡献力量。

孔云龙介绍了韶关学院的基本情况。他表示,此行来主要是围绕如何提高办学水平,学习借鉴新疆农业大学在教育教学方面好经验做法,并就如何办好应用型大学进行了深入探讨交流。

当天,在董朝霞的陪同下,孔云龙一行参观了校史馆。

韶关学院党委委员、副校长(负责行政日常工作)何金明、党委委员、副校长郭会时,新疆农业大学党委副书记、副校长董朝霞,两校相关职能部门、学院负责人参加座谈会。

审核人:叶小丽