中国地质大学领导一行来校调研交流

发布者:王维维发布时间:2023-11-13浏览次数:16

1110日,中国地质大学(北京)副校长赵志丹一行来校调研交流,新疆农业大学党委副书记、副校长董朝霞主持座谈会,党委常委、副校长綦群高参加会议。

会上,綦群高和赵志丹分别介绍了两校基本情况。双方教务部门围绕教育教学管理制度建设,专业课程、教材建设,教师教学能力提升、教师发展中心建设以及学科竞赛组织等内容进行深入交流。人事部门就师资队伍建设、人才引育、薪酬分配机制进行交流。

董朝霞对赵志丹一行来校调研表示热烈欢迎。她指出,中国地质大学与新疆农业大学在艰苦创业历程、优秀红色基因传承以及特色办学等方面相似度高,希望两校在人才引进培养、教育教学质量提升等方面进一步加大合作交流,实现优势互补、资源共享,共同为高等教育事业发展做出更大贡献。

期间,赵志丹一行还参观了我校校史馆、自治区博物馆等。

中国地质大学(北京)教务处、人事处负责人,新疆农业大学党委教师工作部(人事处)、教务处负责人参加座谈。

审稿人:叶小丽