人才队伍
首页»

人才招聘

新疆农业大学拟引进麦麦提·斯马义等2名具有博士学历学位专业技术人才的公示
来源:人事处 | 发布时间:2021-10-08

根据《新疆农业大学高层次人才引进办法》(新农大党办发〔2020〕23号)的相关规定,用人单位按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、资格审核、面试等程序,2021年9月28日经校党委常委会研究审议,同意引进麦麦提·斯马义等2名具有博士学历学位专业技术人才来校从事专任教师工作。

现对拟引进人员进行为期7个工作日的公示(公示期为2021年10月8日至10月14日),公示期间接受社会监督。

如对拟调入、引进人员有异议的,请以书面形式向新疆农业大学纪检委反映。对公示后无异议的,将按规定办理聘用手续。

 

监督电话:

新疆农业大学纪检委:0991-8762329

新疆农业大学人事处:0991-876267

 

附件:新疆农业大学拟引进具有博士学历学位专业技术人员名单公示.xls  


                                             新疆农业大学人事处

                                2021年10月8日