人事动态
首页»

人事动态

关于新疆农业大学2017年度普通话水平测试工作的通知
来源:人事处 | 发布时间:2017-09-14

校属各单位:

根据自治区教育厅新教人办【20178号文件要求,从今年开始对母语为非国语的少数民族教师晋升职称时,国语能力考试成绩进行统一要求。为了顺利开展今年评审工作,我校提前拟开展2017年度普通话水平培训与测试工作,现将具体事宜通知如下:

一、本年度的培训及测试对象主要为申报职称的教师,申请教师资格证的教师也可以报名。

二、测试报名自914日至915日,报名时须本人持身份证原件,交近期1寸免冠电子版照片1张(尺寸为390*567)。

报名地点在8号楼1楼中语学院党政办公室,联系人:鸟老师,联系电话8762342(办),13999225909

三、测试时间为922日至923日。

四、按照自治区发改委和财政厅现行的有关收费文件及自治区普通话测试中心的要求,交费85元(包括测试费、培训费、教材费等)。

五、因主要测试内容涵盖在教材中且培训很有针对性,故请各位应试者积极参加培训并仔细阅读教材,以便取得较为理想的测试成绩。

  

  

  

  

新疆农业大学人事处新疆农业大学普通话水平测试工作站

2017913