博士后及高层次人才项目
首页»

博士后及高层次人才项目

2017年我校关于“千人计划”“万人计划”申报工作的通知
来源:人事处 | 发布时间:2017-07-03

校属各单位: 

        2017年国家“千人计划”“人计划”申报工作已正式启动。2017年国家“千人计划”“人计划”按照“坚持标准、优化结构、宁缺勿滥”的要求,突出“高精尖缺”导向,不断提高引才精准程度。围绕丝绸之路经济带核心区建设需求,不断优化引才结构,重点引进从事重大原始创新和颠覆性技术创新研究和我区重点产业急需紧缺人才,加大力度引进青年人才、企业急需紧缺人才。探索建立柔性引用人才机制,坚持以用为本,鼓励支持用人单位不唯地域、不唯肤色引进人才,不求所有、不求所在、不拘形式用好人才。

        2017年国家“千人计划”包括:创新人才长期项目、创新人才短期项目(含非华裔外国人才)、创业人才项目、青年项目、外国专家项目、顶尖人才与创新团队项目、新疆西藏项目、文化艺术人才项目。国家“万人计划”包括:杰出人才项目、科技创新领军人才项目、科技创业领军人才项目、哲学社会科学领军人才项目、教学名师项目、青年拔尖人才项目。

具体申报条件可查阅《关于2017年“千人计划”“人计划”申报工作的通知》(见附件),也可登录千人计划网查看(网址:http://www.1000plan.org/qrjh/article/70027)。申报材料文本及相关资料在“千人计划”网站(http://www.1000plan.org/news)下载。

2017年国家“千人计划”“人计划”申报工作时间紧、任务重,请各单位做好组织工作,有合适申报对象的积极鼓励申报,请于75日前将申报材料的纸质版及电子版报送至人事处师资科。

联系人:周封文                                     联系电话:8762771

附件:新疆西藏项目相关附件.rar

                                                                                                                       人事处

                                                                                                                 2017627