人才队伍

人才招聘

新疆农业大学2017年面向社会公开招聘编制外聘用其他专业技术岗工作人员资格审查通过名单及笔试安排
来源:人事处 | 发布时间:2017-06-27

根据《新疆农业大学2017年面向社会公开招聘编制外聘用管理岗、其他专业技术岗工作人员公告》,目前已完成报名及资格审查工作。现将其他专业技术岗报名考生资格审查通过人员名单及笔试安排公告如下:

一、参加其他专业技术岗位笔试不收取任何考试费用。考试时间:20177810:00(北京时间),地点:新疆农业大学二号教学楼(具体地点及有关注意事项详见附件1)。

二、因部分岗位报名人数不足,教务处教学研究科科员岗位、水电暖中心基本建设工程管理岗位、校医院外科医师岗位、计算机与信息工程学院实验员岗位、林学与园艺学院实验员岗位(专业要求:园艺学)、机电工程学院数控实验员岗位,以上岗位因报名人数不足,取消以上岗位。

三、经学校招聘工作领导小组同意,管理学院实验员岗位、农学院实验员岗位(专业要求:生物学、植物保护)岗位,应聘人员与岗位招聘人数之比由1:3调整为1:2

四、请参加笔试的应聘人员携带有效期内身份证(临时身份证)原件,牢记考试的地点及座位号,提前半个小时进入考场参加笔试。

五、考生不参加笔试视为放弃应聘资格,不再提供补考机会;考生要严格遵守考场纪律,违反纪律者,考试成绩无效。

附件1:新疆农业大学2017年面向社会公开招聘编制外聘用其他专业技术岗人员资格审核通过名单及笔试安排.xlsx

新疆农业大学人事处

二〇一七年六月二十七日